¿Qué tipo de archivo aceptan para servicio de figuras?

Seguir
Aceptamos todos los tipos de archivos mientras cada archivo individual sea menor de 100MB. Para imágenes/fotografías, los ideales son archivos tiff o jpgs de alta resolución (300 dpi). Para arte lineal, tales como gráficas, los archivos eps y pdf son ideales puesto que serán editables para la animación, pero archivos tiff y jpgs de muy alta resolución (1000+ dpi) también se ven bien. También aceptamos otros tipos de archivos de imagen, tales como png, gif y bmp, pero su utilización dependerá de la resolución de pantalla.
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2