¿Me ayudarán a corregir mi artículo otra vez?

Seguir

Comprendemos que incluso tras recibir su documento final editado de AJE, usted puede tener que realizar cambios adicionales o adiciones antes de presentarlo a la revista. Además, los revisores de las revistas a menudo requieren una ronda de revisión antes de aceptar un artículo. Si usted utiliza nuestro servicio de Corrección Estándar, usted puede volver a enviarnos su artículo para ser corregido de nuevo con un descuento de $40. Si usted seleccionó nuestro servicio de Corrección Premium o Traducción ofrecemos correcciones ilimitadas en ingles gratuitas hasta que se publique su artículo.

Usuarios a los que les pareció útil: 23 de 32