¿Qué sucede si cometo un error al ingresar el número de palabras?

Seguir
Nuestro equipo verificará el número de palabras que tiene cada documento antes de asignarlo a un corrector. Si las palabras de su documento sobrepasan la categoría que usted seleccionó, su manuscrito quedará en espera. Le enviaremos instrucciones adicionales a través de un correo electrónico y su nuevo plazo de entrega comenzará en el momento que usted nos responda. Si por el contrario, su documento tiene menos palabras de lo indicado, le reembolsaremos la diferencia en su cuenta de AJE.
Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 10