¿Pueden corregir mi documento en LaTeX?

Seguir

Puede enviar su archivo para corrección en inglés en todas las áreas de estudio.

Para enviar su archivo para corrección, suba su archivo LaTeX como el archivo principal. Sube los archivos de dependencia relacionados que necesitaríamos para compilar su archivo LaTeX (por ejemplo, gures, .sty, .cls, .bib, .pdf, etc.) como archivos de referencia.

Nota: Solo los manuscritos escritos en inglés son elegibles para corrección directa en LaTeX. Los cambios no serán rastreados dentro de los archivos LaTeX editados. Si es posible, generaremos un PDF compilado del archivo que muestra los cambios que se han realizado en su documento. Si desea ver sus cambios dentro del mismo documento, conviértalo a otro formato. Para hacer esto, guarde su archivo como un archivo .doc, .docx o .rtf antes de enviarlo para su edición. En este caso, también le pedimos que incluya un PDF de su manuscrito que pueda usarse como referencia.

Usuarios a los que les pareció útil: 21 de 22