¿Cómo utilizo AJE Plus?

Seguir

Como cliente nuevo, puede simplemente crear una cuenta o iniciar sesión en su cuenta de AJE. Después ingrese el código del cupón de bienvenida que se encuentra en la sección de Beneficios Actuales de AJE Plus durante el proceso de pago para ahorrar dinero en su primera compra en AJE.

Si usted es un cliente habitual, debería haber recibido un correo electrónico con la información sobre el programa AJE Plus, el estatus de su programa, y todos los beneficios y ahorros que están a su disposición. Si no vio el correo electrónico, puede iniciar sesión en su cuenta de AJE para ver su estatus y el resumen de beneficios en la sección de Beneficios Actuales de AJE Plus.

Para canjear un descuento, simplemente introduzca el código promocional que aparece en la sección de Beneficios Actuales de AJE Plus durante el proceso de pago. Tenga en cuenta que cada código promocional sólo se puede canjear una vez. Si decide compartir su código promocional con un colega o colaborador, no podrá utilizarlo una vez que su colega lo haya utilizado para realizar una compra.

Para aprovechar nuestros recursos para autores, vaya a la página de AJE Plus en donde puede iniciar una conversación con nuestros expertos de nivel doctoral, recibir una consulta personalizada, o descargar libros electrónicos y recursos gratuitos.

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 4