¿Debo incluir mis figuras y tablas en mi orden de edición?

Seguir

No es necesario incluir las figuras y tablas en su orden de corrección si no desea que el texto en las figuras o tablas sea corregido. Puede incluir estos elementos como archivos secundarios si cree que ayudarán al corrector a comprender el contenido de su documento.

Si desea que el texto de las tablas o figuras sea corregido, deberá subirlos en un formato de archivo editable como archivos primarios para corregirlos. Normalmente no podemos corregir ningún objeto guardado como imagen.

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4