¿Pueden formatear un archivo LaTex según las especificaciones de la revista?

Seguir

Sí, podemos corregir y formatear el archivo en formato .tex. Durante el proceso de presentación, por favor suba el archivo .tex como archivo principal y incluya todos los archivos de dependencia que necesitaremos para compilar su archivo LaTeX (p. ej., figuras, .sty, .cls, .bib, etc.) como archivos de referencia. Puedo subir las dependencias en un formato de archivo comprimido, como .zip y .rar Por favor, tenga en cuenta que sólo los manuscritos escritos en inglés son elegibles para nuestro servicio LaTeX. Debido a que no podemos registrar los cambios en LaTeX, le proporcionaremos un archivo PDF que incluye los cambios que han sido realizados en el documento.

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3