¿Cómo puedo asegurarme de que las gráficas sean reproducidas con una alta calidad cuando se impriman?

Seguir
Mientras se proporcionen versiones de alta resolución de las imágenes, gráficas, diagramas y logotipos de instituciones, deberían aparecer nítidas y claras en la impresión. Siempre que sea posible, se deben proporcionar formatos de archivos vectoriales (tales como eps, pdf y xls) para garantizar la mayor resolución posible.
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0