¿Que hago si un revisor comenta acerca del inglés en mi manuscrito?

Seguir

Si ha comprado un servicio de Corrección Estandar, Avanzada o Premium o Traducción de nosotros, y recibió un comentario negativo sobre el inglés en el documento que le devolvimos, contáctenos y envíe los siguientes archivos:

• El archivo que envió a la revista
  • Todos los comentarios de los revisores
  • El archivo que ha revisado en respuesta a los comentarios del revisor (si se necesitaban cambios)
  • Sus respuestas a los revisores (si sea necesario responderles)

Cuando recibimos esta información, evaluaremos su solicitud y ofrecemos una solución dentro de un día hábil.

Si ha comprado un servicio de Corrección Premium o Traducción le proporcionaremos una nueva corrección gratuita aun si sea necesario hacer cambios en el documento. Para la Corrección Estándar o Avazanda nuestra garantía cubre solo el texto que no ha sido modificado después de nuestra corrección.

Usuarios a los que les pareció útil: 73 de 77