¿Puedo apurar la nueva correccion Premium?

Seguir

¡Sí! Muchos clientes han expresado que requieren un plazo mas corto para las nuevas rondas de corrección Premium, por lo que ahora ofrecemos la opción de un plazo garantizado de 2 días hábiles por $ 100 por cada solicitud. Esta opción existe para solo para corrección de texto revisado que equivale a menos de 12,000 palabras. Eligir la opción del servicio agilizado garantiza que la corrección del texto revisado se complete más rápidamente, pero necesitaremos tiempo adicional para completar otros servicios, como el Formateo o illustration. Esta opción está disponible cuando envía su archivo para la nueva corrección gratuita a través del enlace en su cuenta en nuestro sitio web.

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 9