Gostaria de agradecer a AJE em meu artigo. Como fazê-lo?

Seguir

A assistência editorial é comumente incluída em artigos, e agradecemos o seu reconhecimento. Caso queira nos agradecer, seguem abaixo exemplos que podem ser usados (e assegure-se em nos informar que o seu artigo foi publicado, para que possamos compartilhar o seu sucesso com todos os nossos clientes!):

• Agradecemos a American Journal Experts (AJE) pela revisão de inglês.
  • A American Journal Experts (AJE) revisou o inglês deste artigo.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1