Quais formatos de arquivo podem ser carregados?

Seguir

Aceitamos todos os formatos, contato que cada arquivo individual seja menor do que 100MB. Para imagens/fotografias, os arquivos ideais são .tiff ou .jpg de alta-resolução (300 dpi). Para arte de linha - como gráficos - arquivos em eps ou pdf são ideais, já que serão editáveis em caso de animação, mas arquivos de alta-resolução (1000+ dpi) em tiff e jpgs também apresentam um bom resultado. Também podemos aceitar outros formatos, como png, gif, and bmp, mas o seu uso dependerá da resolução apresentada.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 2