O meu artigo pode ser revisado novamente?

Seguir

Compreendemos que a versão final de seu artigo pode precisar de nova revisão, mesmo após ter sido trabalhado pela AJE, devido à novas alterações ou inclusão de texto antes de ser enviado à uma revista. Além disso, os editores das revistas geralmente requerem uma nova rodada de revisão antes da aceitação para publicação.

Se o artigo foi enviado pela Revisão Básica, oferecemos $40 de desconto ao enviá-lo novamente na mesma categoria. Caso selecione a Revisão premium, oferecemos novas revisões gratuitas e ilimitadas até o seu artigo ser publicado.

Usuários que acharam isso útil: 23 de 32