Quais são as diferenças entre a Revisão Básica e a Revisão Premium?

Seguir

Ambos níveis incluem a revisão feita por um especialista no tópico/Área de Estudo. A Revisão Básica irá corrijir a ortografia, gramática, pontuação e erros no uso das palavras, mas não melhorará o fluxo de seu artigo como faríamos na Revisão Premium. Todos os artigos enviados nesta categoria são elegíveis a receber um certificado, porém não o garantimos. Esta categoria também oferece $40 de desconto caso uma nova rodada de revisão seja necessária.

A Revisão Premium irá corrigir a ortografia, gramática, pontuação e erros no uso das palavras, e melhoraremos as sentenças que não soem de forma natural. Podemos apontar seções do documento que precisam ser re-escritas pelos autores, como passagens vagas, confusas ou imcompletas. Nós também emitiremos uma carta que indica as áreas de seu documento que merecem atenção. Esta carta aborda os tipos de alterações feitas pelo revisor e porque foram feitas.

Esta categoria inclui o suporte de um Parceiro de Comunicação em Pesquisa (PCP) para fornecer assistência personalizada e responder quaisquer perguntas que possam surgir durante o processo. Por esta categoria ser tão minuciosa, todos os artigos receberão o Certificado de Revisão. Ademais, oferecemos novas revisões gratuitas e ilimitadas até que o artigo seja publicado. No geral, esta categoria oferece uma revisão mais robusta e é indicada a clientes que buscam uma assistência mais abrangente.

Usuários que acharam isso útil: 35 de 38