Vocês incluem referências e tabelas na contagem de palavras?

A contagem de palavras dos arquivos enviados para tradução inclui todos os textos que precisam ser traduzidos, o que pode incluir as referências. Observe que normalmente traduzimos a lista de referências de artigos em chinês, mas não daqueles em espanhol ou português. Os textos presentes em tabelas também estão incluídos na contagem de palavras, a não ser que você nos instrua a ignorá-los. Além disso, não editamos referências ou dados numéricos presentes em tabelas; assim, eles não estão incluídos na contagem de palavras para o cálculo do preço dos serviços de edição.
Usuários que acharam isso útil: 6 de 7