Documentos em LaTeX podem ser revisados pela AJE?

Seguir

Sim, a AJE possibilita a revisão direta de arquivos LaTeX in todas as áreas de estudo.

Para enviar um artigo para revisão direta em LaTeX, siga as instruções abaixo:

• Envie o seu artigo para revisão.
  • Carregue o seu arquivo LaTeX no campo apropriado.
  • Carregue quaisquer arquivos de dependência que possamos precisar para compilar o seu aquivo LaTeX (por exemplo, figuras, .sty, .cls, .bib, .pdf etc.) como arquivos de referência (secundários).

Apenas artigos originalment escritos em inglês são aceitos. Controles de alterações não poderão ser visualizados em arquivos LaTex. Se possível, emitiremos um arquivo PDF compilado mostrando as alterações feitas em seu documento. Caso os controles de alteração sejam necessários no mesmo documento, por favor converta o formato. Neste caso, salve o seu arquivo como .doc, .docx ou .rtf antes de enviá-lo para revisão. Pedimos que também inclua um PDF de seu documento para que possamos usá-lo como referência.

Usuários que acharam isso útil: 21 de 22