Os fins de semana e feriados estão incluídos no prazo de entrega?

Seguir

Fins de semana não estão incluídos no cálculo de nossos prazos. Por isso, se você, por exemplo, enviar seu trabalho em uma quinta-feira com um prazo de quatro dias, ele estará pronto na quarta-feira da semana seguinte.

A AJE fica fechada durante os feriados norte-americanos (dez dias no ano) e para todas as reuniões da empresa (três dias no ano). Assim, os prazos que caírem nesses dias serão atrasados para dias posteriores.

Para 2019, esses dias são:

• 1º de janeiro
  • 15 de fevereiro
  • 27 de maio
  • 14 de junho
  • 4 de julho
  • 2 de setembro
  • 4 de outubro
  • 28 e 29 de novembro
  • 2 de dezembro
  • 24, 25 e 26 de dezembro

Quando houver atraso nos próximos feriados, você verá um anúncio em sua conta da AJE.

Usuários que acharam isso útil: 9 de 9