Qual é o prazo para uma nova revisão?

Seguir

Se o artigo foi enviado pela Revisão Básica, o prazo pode ser selecionado como se estivesse enviando o artigo pela primeira vez. Não há necessidade de selecionar o mesmo prazo da submissão original. O custo dependerá do prazo selecionado.

Se o artigo foi enviado pela Revisão Premium, a nova revisão é gratuita. O prazo de entrega padrão é 4 dias úteis, ou 6 dias úteis caso a re-formatação esteja incluída. A opção de 2 dias úteis está disponível, por um custo adicional de US$100.

Usuários que acharam isso útil: 9 de 11