O meu artigo escrito em LatEx pode ser formatado para a revista de minha preferência?

Seguir

Sim. Por favor carregue o seu arquivo .tex para formatação, e durante o processo de submissão, inclua quaisquer arquivos de dependência como arquivos secundários para que possamos compilar o seu arquivo LaTeX (por exemplo, figuras, .sty, .cls, .bib, etc.).

Salientamos que somente artigos escritos originalmente em inglês são aceitos para os nossos serviços em LaTeX. Como não podemos fornecer controles de alterações neste formato, forneceremos um arquivo compilado em PDF para que as alterações possam ser visualizadas.

Usuários que acharam isso útil: 2 de 3