Há garantia que meu artigo traduzido será publicado?

Seguir

Pelo fato de a revisão por pares e a decisão de publicação serem processos independentes em cada revista, não podemos garantir que o seu artigo será publicado após usar os nossos serviços.

Todos os artigos enviados ao nosso Serviço de Tradução receberão um Certificado de Revisão da AJE. Este serviço inclui novas revisões ilimitadas e sem custo adicionais, e UMA nova tradução gratuita de até 1500 palavras. Caso não fique satisfeito com o resultado, ou os editores de sua revista mencionarem problemas de inglês, garantimos que revisaremos o seu artigo gratuitamente até ser aceito para publicação.

Por favor, entre em contato conosco casa haja problemas em seu artigo traduzido, e inclua exemplos específicos (uma ou duas sentenças). Se a revista mencionar problemas de inglês, por favor inclua o arquivo enviado à revista, bem como todos os comentários recebidos.

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1