A entrega dos retoques sob a Revisão Premium pode ser antecipada?

Seguir

Sim! Muitos clientes necessitam da nova revisão em um prazo menor, e agora oferecemos a opção de 2 dias úteis com um pagamento adicional de US$100.

Esta opção é apenas disponível para novas revisões sob a Revisão Premium, e somente para documentos com menos de 12.000 palavras. Isto garante que a revisão de seu documento seja feita mais rapidamente, mas necessitaremos de mais tempo caso a re-formatacão seja necessária (se inicialmente comprada).

A opção de entrega antecipada está disponível ao submeter o seu arquivo pelo link "Enviar para um Revisão gratuita" pela sua conta AJE (no quadro correspondente à sua submissão original).

Usuários que acharam isso útil: 7 de 9