Se eu fizer alterações em meu artigo após ter sido traduzido pela AJE, a nova revisão será gratuita?

Seguir

Sim.O nosso serviço de tradução oferece revisões gratuitas de um número ilimitado de palavras em inglês e UMA tradução gratuita de até 1500 novas palavras em português. Portanto, desde que o novo texto em português não exceda este limite de palavras, a nova revisão (retoques) de seu artigo não terá qualquer custo adicional.

O artigo revisado pode ser enviado diretamente por meio de sua conta AJE, utilizando o link "Enviar para Reedição Gratuita" localizado no quadro correspondente à submissão.

Usuários que acharam isso útil: 19 de 21